Jumat, 13 Januari 2017

Lirik Lagu Young Lex - Teman Palsu

Lirik Lagu Young Lex Teman Palsu


Lirik Lagu Young Lex - Teman Palsu


ternyata lo itu palsu lo dasar penipu
emang dasar lo ga punya malu
lo itu benalu lo itu tukang nyaru
ga kepake mending lo pergi jauh


dasar temen palsu


urat malunya putus
ga punya otak
kelakuannya minus
minta di sambit asbak


padahal lo bukan pembalap
tapi nikung temen mulu
minta di gatak
gayanya tengil kaya jagoan


pas gue ribut lo lari duluan
lo dateng pas gue seneng seneng doang
pas gue susah lo pindah tongkrongan


waktu dulu pas di sekolahan
kita nger0k0k bareng
dikantin belakang
anak-anak pada ketahuan kena hukuman
ternyata lo yang cepuin dasar sialan
kenapa masih ada temen model kaya lo


apa gue yang bego
percaya omongan lo
lo bilang cewe gue itu ade-adean lo
di belakang lo jadian ternyata lo


ternaya lo itu palsu lo dasar penipu
emang dasar lo ga punya malu
lo itu benalu lo tukang nyaru
ga kepake mending lo pergi jauh


dasar temen palsu


bagi lo nusuk di belakang
udah biasa muka lo kaya
p0ker angka 2 lo bilang ke gue kita sahabatan
ditongkrongan lain lo katain gue cabe cabean


waktu gue punya masalah gue butuh temen cerita
lo bilang lo bisa jaga rahasia
sekarang Aib gue ke sebar ke mana-mana


waktu gue naksir sama seseorang
gue dapet pin-nya gue kenalan
lo pinjem hp gue lo colong pin doi
eh tiba-tiba lo udah anniversary


pas gue kenalan lo bilang biasa aja
taunya bohong lo itu muna
ternayata lo sama dia ada rasa
inceran gue kenapa lo embat juga


ternyata lo itu palsu lo dasar penipu
emang dasar lo ga punya malu
lo itu benalu lo tukang nyaru
ga kepake mending lo pergi jauh


dasar lo temen palsu
dasar lo temen palsu
dasar lo temen palsu
dasar temen palsu


Terimakasih sudah membaca artikel Lirik Lagu Young Lex - Teman Palsu dan buat anda yang mau request lirik lagu bisa lewat contact us yang ada di blog ini atau anda ingin mengikuti blog ini bisa juga lewat email.


Disclaimer: Disini saya hanya share lirik lagi dan tidak share link download, kita harus hargai karya band/musisi belilah kaset/CD original.

0 komentar

Posting Komentar